Televisión

“¡Cómo caen!”, la reacción de Chicote ante la manera de matar cucarachas de este restaurante

La camarera del local le desveló un sorprendente truco: el uso del soplete

Alberto Chicote en 'Pesadilla en la cocina'.

Alberto Chicote en 'Pesadilla en la cocina'. / laSexta

Sport.es

Alberto Chicote es conocido por su rol como presentador en programas como ‘Pesadilla en la cocina’. Dicho esto, a pesar de haberse encontrado con todo tipo de situaciones surrealistas en una enorme variedad de restaurantes, lo que ha hallado en la nueva temporada de su programa lo ha dejado sin palabras.

Y es que, cuando ha acudido a ayudar al restaurante Nicasso, nada ha salido como esperaba el famoso cocinero. Y es que, mientras probaba los primeros platos de la carta del restaurante, una de las camareras, Gabriela, dejó claro que quería ser sincera con el programa. "Voy a decir la verdad, no me voy a callar nada para que lo sepa todo y tener una solución", afirmó.

Para demostrar lo sincera que pretendía ser, no tardó en confesarle a Chicote un secreto bastante asqueroso del restaurante. “Tenemos muchísimas cucarachas”, desveló la camarera, explicando al cocinero que no podían “dejar fuera nada de nada”. El asco que sintió Alberto Chicote hizo que apartara rápidamente el plato de tortilla que se estaba comiendo.

"Eso no tiene nada”, señaló Gabriela, intentando tranquilizarlo. Cuando Chicote le preguntó acerca de cómo combaten a las cucarachas en el local la camarera le dio una respuesta inesperada. “A veces las matamos con el soplete”, contestó la joven, dejando a Chicote sin palabras de nuevo. Finalmente, la camarera le hizo una demostración a Chicote de cómo hacían tal peripecia, haciendo que el cocinero exclamara:  "¡Mira cómo caen, su puta madre!".