Potencia el sabor de la cerveza con este truco muy sencillo

Solo apto para aquellos que toleren el sabor de la cerveza en su máximo esplendor

Es tan sencillo como echar una pizca de sal al vaso de cerveza

Potencia el sabor de la cerveza con este truco muy sencillo

Potencia el sabor de la cerveza con este truco muy sencillo / Google

D. Cruz (@DCruzMarketing)

No a todo el mundo le gusta el sabor de la cerveza, pero a una pequeña parte, no solo le encanta, también necesitan potenciarlo para vivir con la mayor felicidad posible el momento de beber una. Por suerte, no hace falta comprar una bebida con mayor porcentaje de alcohol para saborearla al máximo: existe un truco muy sencillo y económico con el que podrás potenciar el sabor de la cerveza.

Este es el truco para potenciar el sabor de la cerveza

Echar una pizca de sal en el vaso de cerveza que vas a beber es un truco efectivo y sencillo para potenciar el sabor. Eso sí, ten en cuenta que no solo es un consejo para consumir una cerveza con un gusto más fuerte, también te permite reducir el número de eructos que aparecerán tras beberla.

Este truco se viene utilizando desde hace siglos, y además de aumentar la intensidad del sabor de la cerveza, también la hace menos amarga. Por lo tanto, en el equilibrio está la cuestión, y quizás prefieres beberla tal y cómo ha sido fabricada, antes que quitarle el toque amargo que tanto te gusta.