La 'tortilla' típica japonesa que puede competir en sabor con cualquiera
La cocina japonesa está en auge en España
Incluye opciones sanas para nuestro día a día
![Okonomiyaki](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/e641193f-f36e-4a56-8e60-a0f26bbe9799_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Okonomiyaki
Mitad tortilla, mitad pizza... Sea como sea el okonomiyaki, un plato típico de Japón, es una opción sana y diferente de comer verdura en tu dieta. Sobre todo porque está hecho a partir de un ingrediente que no parece a simple vista.
Se trata del repollo, que es la base de este plato, siendo fácil de encontrar en España. Se puede cocinar al horno o a la plancha. Se saltea con taquitos de jamón o de bacon y se mezcla con la patata.
Se prepara la masa con un vaso de caldo de pollo y se mezcla con el jamón. Se pueden incorporar unas gambas, unos calamares o cualquier otro ingrediente marino. En Japón, la clave para redondear este plato. Tradicionalmente se usa la salsa Kewpie pero aquí la alternativa es kétchup y mayonesa.
Ingredientes
- Un huevo
- Medio repollo
- Dos cucharadas de harina
- Tacos de jamón o de bacon
- Caldo de pollo
- Una patata
- Salsas (al gusto)
- Roberto Brasero enciende las alarmas por lo que llegará esta semana: 'Podríamos estar hablando de...
- La venta del Barça era Araujo
- El referente en el nuevo vestuario de Hansi Flick
- Pau Víctor, al primer equipo del Barça
- Optimismo total en el Barça por Nico Williams
- Qatar se lanza a por Gündogan
- El TAD abre un expediente sancionador a Javier Tebas tras una denuncia de Florentino Pérez: ¡podría ser inhabilitado!
- Oficial: Mbacke ya es del Barça