El curioso menú que pudieron degustar los invitados en la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva

El menú constó de tres estaciones de aperitivo y tres platos

Íñigo Onieva y Tamara Falcó.

Íñigo Onieva y Tamara Falcó.

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El enlace matrimonial de Tamara Falcó e Íñigo Onieva ha dejado detalles impresionantes, y uno de ellos es el exquisito menú que deleitó a los invitados. La celebración tuvo lugar en la finca familiar de El Rincón, conocida por su bodega de vinos.

El cóctel de bienvenida contó con estaciones gastronómicas temáticas, donde los asistentes pudieron disfrutar de delicias como néctar de rosas, espárragos en texturas, erizos, caviar y niguiris, entre otros manjares. Todo esto fue acompañado de vinos como el famoso Marqués de Griñón.

El menú principal constaba de tres platos exquisitos: quisquillas con esencia de hierbas, pichón asado con trufa y tembloroso de setas, ñoquis de Idiazábal y estofado de trigo, y un postre de chocolate y oliva, todo maridado con los mejores vinos. Una serie de verdaderas delicias culinarias que pudieron degustar todos los asistentes del evento.

Además del banquete, el vestido de novia de Tamara Falcó también acaparó la atención. La diseñadora Carolina Herrera fue la encargada de crear el magnífico vestido, que combinaba tradición, modernidad y feminidad. El vestido fue un regalo de la firma en agradecimiento a la marquesa de Griñón por su patrocinio.

La boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva fue un evento espectacular que no dejó ningún detalle al azar, desde el menú de alta cocina hasta el elegante vestido de la novia. Sin duda, esta celebración quedará en la memoria de todos los asistentes como un momento inolvidable.