Este es el desconocido 'modus operandi' de Alberto Chicote

Alberto Chicote es uno de los cocineros más populares de la televisión de nuestro país

Ha revelado cómo trabaja y dirige su equipo en uno de sus establecimientos

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Alberto Chicote. / SPORT.es

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Alberto Chicote es uno de los cocineros más populares de la televisión de nuestro país. El chef ha conseguido su fama gracias a programas como 'Pesadilla en la cocina', que empezó en 2012 y sigue emitiendo reposiciones a día de hoy. Además de su faceta en la pequeña pantalla, es una referencia gastronómica de España, y nunca ha dejado de cocinar en su restaurante.

Durante una reciente entrevista para la cadena 'COPE', Chicote ha revelado cómo trabaja y dirige su equipo en uno de sus establecimientos, así como la rutina que llevan día a día antes de una jornada de trabajo, para ofrecer el mejor servicio a sus comensales.

Chicote y su equipo de cocina comen "a las 12:30, antes del servicio siempre. Y por la noche cenamos de 19:30-20:00 horas", aseguraba el cocinero en la emisora. "Entonces, por la mañana, abrimos el comedor a la 13:30 y por la noche a las 20:30 horas".

Según explica el chef, la organización es fundamental para el restaurante. "Cocina entra a las 10:30 de la mañana. Están de 10:30 a 12:30 horas es preparación. Luego hacemos nuestra propia comida. Terminamos de recoger toda la cocina para ponernos en orden para el servicio y a la una y media, que ya es más común que venga gente más temprano, pues empieza el servicio y a partir de ahí, hasta que acaba".

Además, destaca la evolución de la cocina y como esta se muestra al comensal: "ahora es común que las cocinas estén a la vista. Nos hemos vuelto bastante más orgullosos del trabajo".