¿Cómo descongelar la carne en menos de 10 minutos?
Si tienes poco tiempo para descongelar carne, atento a estos métodos
Uno de los trucos más conocidos es el de la olla doble invertida
El congelador es ese dispositivo que todos tenemos en casa y que nos sirve para no despilfarrar comida: en lugar de tirarla a la basura porque nuestros productos frescos se ponen en mal estado, se conserva congelada hasta que la volvemos a usar. Eso sí, en ocasiones, queremos hacer uso de carne congelada en el momento, y se nos presenta un problema. ¿Cómo podemos descongelarla en menos de 10 minutos?
El truco de la olla doble invertida para descongelar carne
Para realizar este truco, solo necesitamos dos ollas y una bolsa de plástico (como la que utilizas para congelar la carne). Sacamos el alimento del congelador, la metemos en esa bolsa y la aseguramos con el cierre fácil. ¿Qué hacer a continuación? Colocar una de las dos ollas con el fondo boca arriba por extraño que parezca; sobre este fondo, ubicamos la carne congelada, y encima de esta, la segunda olla llena de agua caliente. La presión de la segunda olla y el calor de agua descongela la carne en 5 minutos.
Por otro lado, también puedes utilizar el microondas para descongelar carne, pero atención: solo si tiene esta función. En caso contrario, descongelará y cocinará la carne al mismo tiempo.
- Roberto Brasero enciende las alarmas por lo que llegará esta semana: 'Podríamos estar hablando de...
- La venta del Barça era Araujo
- El referente en el nuevo vestuario de Hansi Flick
- Pau Víctor, al primer equipo del Barça
- Optimismo total en el Barça por Nico Williams
- Qatar se lanza a por Gündogan
- El TAD abre un expediente sancionador a Javier Tebas tras una denuncia de Florentino Pérez: ¡podría ser inhabilitado!
- Oficial: Mbacke ya es del Barça