¿Dónde comer las mejores patatas bravas de España?
En el bar restaurante Docamar de la calle Alcalá, 377 de Madrid
Cada semana fríen 2.000 kilos de patatas aliñadas con su salsa secreta
Las patatas bravas se han convertido en uno de los mejores platos de la gastronomía española, o al menos en uno de los más consumidos. Su bajo coste y su típico sabor le confieren un lugar único en muchos bares y restaurantes, de ahí que la competencia sea voraz. ¿Cuál es el local que tiene las mejores patatas bravas de España? ¿Dónde puedes comerlas y cuál es el secreto?
Gracias a un top muy peculiar realizado por Traveler, sabemos cuáles son los 5 bares o restaurantes con las mejores patatas bravas de España:
- Bar Restaurante Docamar (Madrid). Situado en la calle Alcalá 377, sus bravas son conocidas desde 1963 y realizan 2.000 kilos semanales.
- La Tasquita de Enfrente (Madrid). Sigue la receta del padre del cocinero, Juanjo lópez.
- Las Bravas (Madrid), el local más conocido por los turistas, de nuevo con una salsa secreta.
- El bodegón (Ponferrada). Son peculiares porque están acompañadas con caldo de mejillón.
- Los chicos (Madrid). Son muy tradicionales, y combinan lo crujiente con lo blando del interior.
Como puedes leer, casi todas las mejores patatas bravas se encuentran en Madrid, y por extraño que parezca, no aparece en el listado ningún local catalán.
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