Un chef de prestigio explica el error que si cometes puede arruinar tu entrecot
El chef González de las Heras desvela el error que si cometes puede arruinar tu entrecot
Son dos sencillos pasos para evitar que tu entrecot se eche a perder
![Alberto Garzón, ministro de Consumo, pide "preocupado" que comamos menos carne](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/a7d71146-0604-4152-bd4b-8cbd28bc84c5_source-aspect-ratio_default_0.jpg)
Alberto Garzón, ministro de Consumo, pide "preocupado" que comamos menos carne / Google
El entrecot es un alimento muy popular en la gastronomía española y presente en las cartas de las mayoría de restaurantes. Al punto, hecho, poco hecho... son muchas las maneras de prepararlo pero con una premisa: que sea un bocado de carne con muchísimo favor.
El chef González de las Heras ha desvelado cuál es el truco para que tu entrecot no pierda ni un ápice de sabor. Se trata de dos sencillo pasos que debemos seguir para ser los reyes de este tipo de corte.
El primer error es lo referente a la sal. Lo recomendable es dejar la sal para el final, sobre todo si es sal gorda o de escamas. También es recomendable dejar descanasar el entrecot reposar cinco minutos antes de hincarle el diente.
El otro truco es el cubierto utilizado para darle la vuelta. Muchas veces se utiliza el tenedor pero al pinchar puede perder el jugo perdiendo por el camino bastante sabor. Por eso según el chef González de las Heras se recomienda darle la vuelta con pinzas.
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