El Villarreal pasa a la siguiente fase de la Europa League tras empatar frente al Sporting CP por 1-1

El Villarreal pasa a los octavos de final de la Europa League

El partido de vuelta de los dieciseisavos de final celebrado este jueves que enfrentaba al Villarreal y al Sporting en el Estadio de la Cerámica finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. En el partido de ida celebrado en el estadio del Sporting CPSporting finalizó con un marcador de 0-1 a favor del Villarreal. Con este resultado, el Villarreal continuará una ronda más en el campeonato europeo.

La primera mitad del partido arrancó de cara para el equipo visitante, que estrenaba su cuenta goleadora con un tanto de Bruno FernandesBruno, finalizando el primer tiempo con el resultado de 0-1.

En el segundo periodo la suerte llegaba para el Villarreal, que conseguía el empate con un gol de Fornals en el minuto 80, concluyendo el partido con el marcador de 1-1.

En cuanto a las sustituciones, los jugadores del Villarreal que entraron al partido fueron Toko EkambiIborra y Cazorla en sustitución de RabaJavi Fuego y Miguelon, mientras que los cambios del Sporting fueron Raphinha y Phellype, que entraron para reemplazar a Diaby y Ristovski.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas: una tarjetas amarillas al Villarreal, concretamente a Gerard Moreno y tres al Sporting (JeffersonBruno FernandesBruno y Tiago Ilori). Además, hubo una tarjetas rojas a Jefferson (2 amarillas) por parte del equipo visitante.

Con la victoria del Villarreal, solo queda esperar al próximo sorteo de la Europa League para conocer a su próximo rival durante los octavos de final.