El Rapid Viena vence en el Otkrytie Arena al Spartak de Moscú (1-2)

El Spartak se dejó tres puntos en su feudo ante el Rapid Viena por 1-2.

El pasado jueves el Rapid Viena ganó fuera de casa 1-2 frente al Spartak. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Con este buen resultado el Rapid Viena es primero a la conclusión del partido, mientras que el Spartak es tercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Zé Luís en el minuto 20 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Muldur en el minuto 80. El Rapid Viena consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Schobesberger en el minuto 91 para hacer el 1-2, finalizando así el encuentro.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Spartak que entraron al partido fueron Samedov y Popov en sustitución de Hanni y Melgarejo, mientras que los cambios del técnico del Rapid Viena, Dietmar Kühbauer, fueron Schwab, Schobesberger y Thurnwald que entraron para suplir a Ljubicic, Alar y Veton Berisha.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Glushakov, y por parte del Rapid Viena fueron amonestados Barac, Martic y Hofmann.

Con 7 puntos, el Rapid Viena se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Spartak de Moscú se sitúa en tercer puesto con 5 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Spartak de Moscú jugará contra el Villarreal fuera de casa y el Rapid Viena se enfrentará al Rangers FC en su estadio.