El Genk venció como local al Malmö

Buen comienzo de competición para el Genk consiguiendo tres puntos al imponerse al Malmö en casa.

El Genk ganó en casa 2-0 su primer encuentro disputado este jueves en el Luminus Arena. Con este marcador, el equipo local es segundo con 3 puntos y el visitante tercero sin puntos al acabar el duelo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Trossard en el minuto 37 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Genk aumentó su diferencia y selló el duelo con el último tanto de Samatta en el minuto 71, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 terminando de este modo el partido.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Paintsil, Seck y Ingvartsen en sustitución de Ndongala, Pozuelo y Samatta. Los cambios de los visitantes fueron Traustason, Binaku y Gall que entraron por Antonsson, Safari y Anders Christiansen.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Safari, Traustason, Bengtsson y Nielsen.

El Genk ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el Malmö se sitúa en tercer lugar con 0.

La próxima jornada, que será la segunda de la Europa League, el Genk disputará su encuentro contra el Sarpsborg 08 fuera de casa. Por su parte, el Malmö jugará en su estadio su partido contra el Be¿ikta¿.