El Betis se estrena con derrota en Escocia

Los de Manuel Pellegrini perdieron por la mínima ante el Rangers

Un solitario tanto de rebote bastó para que no sumaran en el Ibrox Stadium

Resumen, goles y highlights del Rangers 1 - 0 Betis de la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League

El Rangers se llevó los primeros tres puntos ante el Betis / TELEFONICA

Marc Bou

Estreno amargo para el Real Betis en la Europa League. Los de Manuel Pellegrini, que vienen de ser goleados por el Barça en LaLiga, no pudieron levantarse en la competición europea y terminaron cayendo 1-0 ante el Rangers en Escocia, acumulando así su segundo partido consecutivo sin anotar.

Tras un inicio 'endiablado' de los Rangers, aupados por un Matondo que enloqueció a la zaga bética, Abde e Isco lideraron los mejores minutos de los suyos sobre el final del primer tiempo. El exazulgrana, de hecho, estuvo a punto de romper el cero en un par de ocasiones, pero la intervención de Butland salvó a los escoceses de ver su portería caer.

Sin embargo, para la segunda parte, el dominio recayó en los Rangers, que encontraron el camino al gol. Tavernier envió un córner pasado que remataron en el segundo palo y, tras una serie de rebotes, Ben Davies y Abdallah Sima -casi al tiempo- cazaron un disparo que desatascó el choque para dejar en ventaja a los locales.

Sobre le final Pellegirni intentó meter mano, dando entrada a Ayoze Pérez, Willian José y Rodri. El ataque verdiblanco se revitalizó, teniendo un par de ocasiones claras para llegar al empate, pero sin poder aprovechar la oportunidad de comenzar puntuando en la Europa League. El 1-0 reinó hasta el cierre y el Ibrox Stadium fue una fiesta.