Eslovenia y Dinamarca se reparten los puntos

Sporar y Hojlund fueron los autores de los goles

Ambas selecciones se quedan con 7 puntos con 4 partidos jugados

Christensen jugó los 90 minutos

La selección danesa de Christensen, que jugó todo el partido como central en una defensa de tres, no pudo pasar del empate a uno ante Slovenia(1-1). Con este empate ambas selecciones se quedan fuera de los puestos que dan acceso a la Eurocopa 2024.

Eslovenia - Dinamarca FT

Clasificación Eurocopa

1
1
Eslovenia
Vidovsek; Karnicnik, Brekalo, Bijol, Janza; Stojanovic, Hnezda, Elsnik, Mlakar (Verbic, 94'); Sporar (Vipotnik, 81') y Sesko.
Dinamarca
Schmeichel; Christensen, Kjaer, Zanka; Hojbjerg, Eriksen; Bah, Olsen (Poulsen, 71'), Wind (Damsgaard, 59'), Stryger (Kristiansen, 84'); Hojlund (Braithwaite, 71').

Antes de la media hora de partido el combinado local se puso por delante gracias al tanto de Sporar, que no desaprovechó la asistencia de Hnezda. El propio Sporar tuvo el segundo pero no consiguió acertar ante Schmeichel. Pese a ese primer mazazo, y las malas sensaciones, el conjunto dirigido por Hjulmand mantuvo la calma, subió una marcha más y poco a poco se hizo con el balón. Antes del descanso terminó consiguiendo el empate por mediación de Rasmus Hojlund, que solo tuvo que empujarla tras la jugada de Pierre-Emile Hojberg.

La segunda parte de Dinamarca fue muy buena. Salieron con la intención de ir a por el partido y tuvieron ocasiones para haberse llevado el partido, pero faltó acierto. La más clara la tuvo Eriksen, que estrelló un balón en el palo antes de que la defensa eslovena terminara sacando el cuero sobre la línea. Sin más goles, ambas selecciones se quedan con 7 puntos.