Polémica en el Espanyol-Athletic por un gol anulado a Braithwaite

El equipo de Luis García llegó al empate pero fue invalidado

Reclamaron la decisión del VAR, pero el árbitro no dudó

Resumen, goles y highlights del Espanyol 1 - 2 Athletic Club de la jornada 28 de LaLiga Santander / LALIGA

Marc Bou

En el debut de Luis García en el banquillo del Espanyol en LaLiga Santander, los pericos tuvieron que sufrir una polémica decisión arbitral en contra que pudo haberles supuesto el empate al final de la primera parte.

Los blanquiazules recibieron un tanto de Iñaki Williams al 22' y, sobre el final del primer tiempo, Martin Braithwaite recogió una pelota en el área y marcó el empate de volea.

Sin embargo, el tanto del danés no subió al marcador. ¿La razón? Una polémica mano que advirtió el VAR. Joselu, en la jugada previa, peleó la pelota por los aires y, forcejeando con el defensor, la tocó con la mano.