Jofre da los tres puntos al Espanyol en Anduva

Un solitario tanto del canterano blanquiazul permite a los de Luis García colocarse en zona de ascenso directo tras dos victorias y un empate

El cuadro perico se mostró incisivo en ataque, pero le faltó precisión de cara a encontrar portería en la finalización de las jugadas

Resumen, goles y highlights del Mirandés 0 - 1 Espanyol de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion

Marc Marín

Marc Marín

El Espanyol encadenó su segunda victoria consecutiva este domingo en Anduva al derrotar al Mirandés gracias a un solitario gol del canterano Jofre Carreras, que desatascó un choque de mucha intensidad pero de poca precisión de cara a portería. Los de Luis García siguen invictos y se colocan en zona de ascenso directo.

Entró muy bien al partido el cuadro de Luis García, que ya en el primer minuto tuvo la primera en las botas de Pere Milla. Fueron varios los jugadores blanquiazules los que lo intentaron en los primeros compases, entre ellos Lazo, Pol Lozano o Jofre, que tuvo una muy clara en un remate cruzado. Tampoco Melamed logró darle dirección a portería a un remate de cabeza en área pequeña antes de la media hora de un partido en el que el meta Luis López no estaba teniendo demasiado trabajo a pesar de las constantes llegadas pericas.

Por parte del Mirandés, Durdov fue el protagonista de la acción más destacada, en un gol anulado por un claro fuera de juego. Los jabatos no le metieron una marcha más hasta el tramo final de la primera mitad, en el que Alcedo probó fortuna en un remate lejano que se le fue alto.

En la segunda mitad, el guion del partido fue similar. El Espanyol llegaba, pero no termina de poner en apuros al guardameta Luis López. Keidi Bare la mandó alta en el 54' y Pere Milla a punto estuvo de marcar un golazo tras una genial jugada individual.

Quien no perdonaría sería Jofre Carreras. El canterano blanquiazul recibió un buen pase entre líneas de Keidi Bare, se marchó de su par gracias a un gran control orientado y la cruzó con la diestra para mandarla al fondo de las redes desde el balcón del área jabata.

Mirandés - Espanyol | El gol de Jofre Carreras

El gol perico sentó como un jarro de agua fría al Mirandés, que apenas dió trabaja al meta Fernando Pacheco. El Espanyol incluso buscó sentenciar el choque en alguna llegada aislada mientras se defendía muy ordenado y sin sufrir. El único susto se lo llevó en los minutos finales, cuando Pablo Ramón buscó sorprender desde muy lejos y a punto estuvo de colársele el esférico a Pacheco. Finalmente no fue así y el Espanyol sumó tres nuevos puntos para seguir en lo alto.