Iturraspe, en el 11 ideal de la Europa League

Ander Iturraspe en el entrenamiento previo al Ludogorets - RCD Espanyol / sport

Javier Villodres

La revista francesa 'France Football' ha publicado el equipo ideal de la tercera jornada de la Europa League entre los que destaca la presencia del jugador del RCD Espanyol, Ander Iturraspe. Tras dos meses lesionado, el vasco fue determinante en el centro del campo y ayudó al equipo en la victoria fuera de casa frente al Ludogorets.

Otro jugador que destacó anoche fue el sevillista Franco Vázquez. El italo-argentino anotó dos de los tres goles del Sevilla FC anoche ante el Dudelange en el Sánchez-Pizjuán. Gracias a este resultado, el club hispalense dirigido por Julen Lopetegui es el líder en solitario del Grupo A con 5 puntos de ventaja sobre el Qarabag de Azerbaiyán, que es segundo.

De la lista, llama la atención el papel realizado en la portería por Nikolic. El portero suplente del FC Basilea no se intimidó frente al Getafe y participó activamente en la victoria de los suizos por 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez. El serbio fue capaz de mantener la portería a cero en un auténtico asedio del equipo de José Bordalás que jugaba en casa.

En la delantera, no podía faltar el nombre de Nicolás Pépé que, tras ir perdiendo 1-2, logró que el Arsenal le diese la vuelta al marcador con dos goles a diez minutos del final. El marfileño entró cuando restaba un cuarto de hora para el 90 y fue capaz de anotar dos excelentes tiros libres que hicieron que el Arsenal consiguieran retener el liderato del Grupo F.