El 1x1 del Espanyol ante el Villarreal en el RCDE Stadium

El conjunto de Diego Martínez se vio condenado por un gol en propia de Lecomte (4), único suspenso en los blaqnuiazules

Darder (7) y Calero (7) estuvieron finos en sus respectivas facetas mientras que la ineficacia de Puado (5) y Keidi (6) costó cara

Resumen, goles y highlights del Espanyol 0 - 1 Villarreal de la jornada 14 de LaLiga Santander

Primera victoria del Villarreal de Setién en Cornellà gracias al tanto de Lecomte / LaLiga

Roger Payró

El Espanyol sumó su primer KO después de tres partidos seguidos sumando y llegará al parón liguero con aún muchas dudas en el ambiente. La derrota contra el Villarreal (0-1), marcada por el gol en propia de Lecomte (4), ha sido un bajonazo tras el punto logrado en el Metropolitano.

Estuvieron finos Darder (7) y Calero (7) en sus respectivas facetas mientras que la ineficacia de Puado (5) y Keidi (6) costó cara. Este es el 1x1 perico:

Lecomte (4): Reincidente. Hizo dos buenas paradas y parecía que daba continuidad a un rendimiento correcto... pero estuvo mal en la acción del gol del Villarreal, autogol suyo al despejar incomprensiblemente hacia dentro el balón de Alberto Moreno.

Óscar Gil (5): Despistado. Yéremi le ganó la espalda en mas de una ocasión. Se prodigó en ataque en alguna que otra ocasión pero sufrió bastante en zona defensiva.

Sergi Gómez (6): Elegido. La baja de Cabrera por sanción le ponía en el once. Estuvo correcto en líneas generales frente a unos 'groguets' que tampoco pisaron área con facilidad.

Calero (7): Líder. Ante la citada baja del charrúa, el central se erigió como líder de la retaguardia. Ganador de muchos de los duelos que disputó, desprendió solidez atrás, algo difícil de ver esta temporada.

Brian Oliván (6): Decreciente. El lateral, el mejor de la zaga en este primer tercio de curso, puso un gran balón a Puado en la primera parte. Su mal despeje en el gol del Villarreal le baja la nota.

Vini Souza (6): Aturdido. Mordedor como siempre en la medular, el centrocampista brasileño terminó siendo sustituido por un golpe en la cabeza que le dejó algo mareado.

Darder (7): Director. Todo el fútbol blanquiazul pasa por sus botas. Se hartó de intentar filtrar balones y de dar cierto ritmo a los ataques blanquiazules.

Keidi Bare (6): Frustrado. Disputó el partido algo tocado tras un lance pero va acumulando más minutos con otra titularidad. Gozó de una ocasión clarísima justo antes del tato 'groguet' y tuvo otra ya yendo atrás en el electrónico.

Puado (5): Seco. Rompió su sequía contra el Elche pero no le está dando continuidad a ese tanto. El barcelonés tuvo dos acercamientos, sobre todo uno en la primera mitad, que pudieron cambiar el signo del duelo.

Joselu (5): Transparente. Poquito hoy del 'killer' blanquiazul. Tuvo poca presencia en el ataque del Espanyol .

Braithwaite (5): Espeso. Ha perdido el internacional danés esa relación de amor con el gol con la que llegó al rival ciudadano del Barça. Fue el primer cambió de Diego.

Sustituciones:

Aleix Vidal (6). Efervescente. Nada más salir puso un gran balón que Keidi no aprovechó. Reactivó la banda derecha.

Expósito (5). Relegado. Está perdiendo protagonismo en el equipo uno de los fichajes veraniegos. Entró por la lesión de Vini.

Melamed (s.c.). Limitado. Entró en el tramo final pero no pudo aportar su magia en el poco rato que tuvo.

Dani Gómez. Reaparecido. Tras tres partidos sin jugar, dispuso de diez minutos en las postrimerías del encuentro.