El 1x1 del Espanyol en La Cerámica

El equipo de Luis García visitó al Villarreal por la jornada 31

Pacheco cuajaba un buen partido, pero le cayó una sangría de goles en el segundo tiempo

Villareal - Espanyol | El gol de Joselu

Pau Torres resbala y el Espanyol lo aprovecha / LaLiga

Marc Bou

El Espanyol volvió a sumar otra decepción en LaLiga. Los de Luis García cayeron 4-2 ante el Villarreal a pesar de irse al descanso en ventaja, recibiendo cuatro tantos en la segunda parte.

A pesar del buen primer tiempo de Pacheco, en el segundo tiempo el 'Submarino' marcó goles de todos los colores e hizo insulso su esfuerzo. Joselu y Puado fueron los goleadores por parte de los blanquiazules.

Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Espanyol en La Cerámica.

Pacheco (6). Bombardeado. Sacó manos impresionantes en el primer tiempo, pero en el segundo cedió ante las constantes opciones, recibiendo cuatro goles.

Calero (5). Superado. Nada destacable por parte del central reconvertido al lateral derecho. Vio la amarilla tras comerse un caño de Lo Celso.

César Montes (5). Infortunado. El defensor mexicano suele ser el mejor, pero sus manos generaron el penalti de Parejo y luego Nico Jackson le marcó el 3-2 en su cara.

Sergi Gómez (5). Nervioso. No pudo aportar solidez a una defensa que hizo mucha agua en el segundo tiempo. Tuvo un fallo que casi cuesta otro gol más.

Óscar Gil (4). Bailado. Chukwueze enloqueció a Gil por la banda. Poco pudo hacer el carrilero para pararle. En ataque tampoco aportó nada.

Vini Souza (5). Perdido. El pivote brasileño fue de más a menos, mostrándose desorientado en el segundo tiempo. Fue sustituido sobre el final.

Keidi Bare (5). Luchador. Se le abona al mediocampista la entrega, pero una golondrina no hace verano. También fue reemplazado en el segundo tiempo.

Darder (4). Desconocido. No parece el mismo '10' de otrora. Malas decisiones, lento en los ataques y con casi nada por decir en el trámite del partido.

Puado (6). Peligroso. Una sola le quedó en todo el primer tiempo y la mandó a guardar. Lo buscaron poco, pero esta vez hizo su trabajo en La Cerámica.

Braithwaite (5). Valiente. El danés tiene la iniciativa para crear las mejores opciones pericas. Asistió en el 2-2, pero estuvo negado de cara a puerta.

Joselu (6). Sólido. Ya son 13 goles para el ariete esta temporada, aunque el equipo desperdició su vuelta al gol y no pudo ayudar a sumar puntos.

Simo (5). Orgullo. El joven central tuvo un par de cortes con categoría de Primera.