El 1x1 del Espanyol ante el Betis

Sexta derrota consecutiva de los de Luis García, que tuvieron opciones de empatar en el arranque de la segunda mitad

Los errores defensivos y la falta de acierto fueron claves para salir sin beneficio del Villamarín

Betis - Espanyol: El gol de César Montes

La chilena de César Montes ante el Betis que puede ser uno de los mejores goles de esta Liga / LaLiga

El Espanyol sumó una nueva derrota ante el Betis que le impide asomarse a la salvación. El conjunto blanquiazul encajó dos goles en la primera mitad, pero supo reaccionar tras la reanudación con una diana de chilena de César Montes. Con varias opciones para empatar, el 2-2 no llegó y Carvalho anotó el 3-1 definitivo.

Estas son, una por una, las calificaciones de los jugadores del Espanyol ante el Betis:

Pacheco (4). Impotente. Encajó tres goles más, aunque, todo sea dicho, poco pudo hacer el guardameta ante tres remates a placer y sin oposición.

R. Sánchez (4). Mejorable. Por su banda llegó el segundo tanto del Betis. Ayoze le ganó la partida atrás, pero subió la banda con criterio en varias ocasiones.

Montes (6). Protagonista. El mexicano anotó el único tanto blanquiazul, un golazo, y a punto estuvo de llevarse el doblete. Le faltó contundencia atrás.

Sergio Gómez (4). Superado. En la misma línea que toda la defensa del Espanyol, aunque esta vez sin salir en ninguna de las fotos de los goles.

Cabrera (3). Perdido. El primer gol del Betis evidenció que no dispone de las cualidades necesarias para jugar como lateral. Luiz Henrique hizo lo que quiso con él.

Darder (5). Desesperado. No pudo llevar el partido a su terreno ante un rival superior y se desesperó con las constantes pérdidas de sus compañeros.

Vini Souza (4). Flojo. Volvió a la titularidad tras estar ausente en el debut del nuevo técnico. Muy fallón, lejos de aquel nivel de principio de temporada.

Melamed (5). Intermitente. Apareció entre líneas y lideró al equipo hasta encajar el primer gol. Desde entonces, desapareció y fue el primer sustituido.

Puado (4). Ausente. Trabajador como siempre, pero se le pide más en ataque. Desaparecido durante todo el partido en la zona ofensiva.

Braithwaite (6). Peleón. Una vez más, sigue siendo de lo poco rescatable del Espanyol. Activo y goleador, aunque volvieron a anularle una nueva diana.

Joselu (5). Deslucido. Desde que volvió de la Selección española no es el mismo. Tuvo hasta tres remates, uno de ellos muy claro, y no logró ver portería.

Sustitutos:

Denis Suárez (4). Desaparecido. Tuvo media hora en la que apenas tocó balón. Su largo periodo inactivo le está pasando factura al Espanyol.

Pedrosa (5). Debutante. Primeros minutos de la temporada para el lateral. Se irá en verano, pero si suma, bienvenido sea en un equipo que sufre por banda.

Pierre-Gabriel & Dani Gómez & Keidi Bare (s.c.). Salieron a falta de diez minutos con el partido sentenciado.