Remontada del Barça ante el Noia

Los blaugrana superaron un 0 a 2 en contra gracias a una gran reacción en los últimos diez minutos

Importante y trabajada victoria del Barça Sorli Discau ante el Noia Freixenet por un ajustado 3 a 2 en partido correspondiente a la cuarta jornada de la OK Liga. Los azulgranas no se sintieron cómodos sobre la pista y eso lo aprovechó su rival, que llegaba al Palau con la urgencia de sumar su primera victoria de la temporada.

El Noia se adueñó del encuentro en los primeros minutos y Joan Feixas, con dos potentes disparos, obligó a lucirse a Egurrola, el azulgrana más destacado del primer tiempo. Borregán no tardó en dar réplica en el minuto tres, pero fue el Noia el primero en adelantarse en el marcador gracias a un penalty transformado por Cabestany en el minuto 23. La roja directa a Borregán justo antes del descuento complicaba aún más el encuentro para los blaugrana.

Tras la reanudación, los visitantes buscaron la sentencia y no tardaron en ampliar ventaja con el 0 a 2 de Mitjans. Sin embargo, perdonaron el tercero y eso dio alas al campeón. En apenas nueve minutos el Barça le dio la vuelta al marcador gracias a un inspirado Carlos López, autor de los tres tantos de su equipo. En el 41 recortaba distancias con el 1 a 2 y dos minutos después, de penalty, igualaba la contienda. La victoria no llegaría hasta el último minuto y de la mano de un nuevo penalty favorable al conjunto entrenado por Quim Paüls. Carlos López no perdonó y el Barça superó otra prueba de nivel. No brilló en el Palau, pero volvió a sumar los tres puntos.