Javi Martos, un 'stopper' en el Iraklis

Javier Martos (4/1/1984) es otro de los futbolistas surgidos de la cantera del Barça que optaron por hacer las maletas y probar fortuna en la Liga griega. Tras pasar por el CSKA de Sofía, el Girona y el Málaga B, en el 2008 fichó por el Iraklis, donde juega de lateral diestro.

JORNADA 22: El Iraklis empató a cero ante el Panathinaikos y gran parte del mérito de su defensa fue de Martos, que jugó un gran partido.

JORNADA 21: Javi Martos volvió a la titularidad ante el Ergotelis y su equipo venció por la mínima (0-1). El defensa vio una amarilla en el minuto 69, poco antes de ser sustituido.

JORNADA 20: Martos sigue sin contar para el técnico del Iraklis. Ante el Aris se quedó todo el partido en el banquillo.

JORNADA 13: Martos jugó los últimos 8 minutos del empate del Iraklis en casa ante el Thrasivoulos (1-1), en el primer partido tras la destitución de Rodolf Borrell.

JORNADA 12: El defensa jugó los noventa minutos

con el Iraklis pero cayó derrotado en el campo del Larisa por 2-0.

JORNADA 11: Javi Martos sucumbió en el Iraklis ante el líder Olympiacos por un contundente 0-3.

JORNADA 9: El ex canterano azulgrana jugó el partido completo ante el Levadiakos, con victoria para el Iraklis por la mínima (1-0).

JORNADA 8: Martos jugó los 90 minutos en el empate del Iraklis en casa ante el Paok.

JORNADA 7: Jugó 32 minutos en el empate del Iraklis frente al Panathinaikos (2-2).

JORNADA 6: Javi volvió al equipo en la sexta jornada, aunque sólo jugó seis minutos en el empate a cero ante el Ergotelis.

JORNADA 2: El equipo del ex azulgrana logró un empate en casa ante el OFI Creta. Volvió a ser titular y jugar el partido completo.

JORNADA 1: Javi Martos se estrenó esta temporada jugando los noventa minutos en la derrota del Iraklis ante el Panserraikos.