El Barça Hockey Gel sigue enchufado en la Liga

barça hockey gel

El equipo blaugrana logró una nueva victoria en la Liga / RFEDH

El Barça Hockey Gel sigue enchufado y está cada día más cerca de opositar al primer puesto en la Liga Nacional de Hockey Hielo Loterías. Con su contundente victoria este pasado fin de semana sobre el CH Jaca (6-2) los blaugranas suman ya tres triunfos seguidos, que les colocan terceros a 4 puntos del líder y con dos partidos aplazados todavía por disputarse. Un 5-0 al finalizar el segundo tiempo sentenció para los locales, que dominaron ante un conjunto jacetano que sigue sin lograr su primera victoria.

Por otra parte, el duelo por el liderato de la Liga no defraudó, con emoción, goles y mucha intensidad. Pese a las diferentes alternativas, fue el CG Puigcerdà quien se llevó el gato al agua (5-3)ante el Txuri Urdin con un tercer periodo clave donde se impuso por 4-1, destacando dos goles de Nacho Granell en los últimos cinco minutos que fueron determinantes.

En la Liga Iberdrola, el SAD Majadahonda se sigue mostrando intratable, esta vez derrotando a un CHH Txuri Urdin que mostró su determinación hasta el final (1-4). Las visitantes mantienen a 0 la casilla de derrotas ante unas rivales de las más duras de la liga, con Sofía Scilipoti anotando dos goles que dieron alas a las de Juan Bravo

Las Quimeras Valdemoro, por su parte, se impusieron por 20-1 a las Granada Grizzlies, destacando los cuatro goles de Renata Isanbaeba y Berta García. Las de Fernando Maqueda se siguen consolidando en el Top 4 de la clasificación.