El Lyon pide la hora en Amiens

El OL se llevó un buen susto ante el Amiens

El OL se llevó un buen susto ante el Amiens / AFP

sport.es

El Olympique de Lyon envió un aviso a navegantes, a todos aquellos que le dan como la perita en dulce en la eliminatoria de octavos de final de Champions League ante el Barcelona, y se metió en cuartos de la Copa de la Liga arrollando al Amiens durante gran parte del encuentro. Bruno Génésio, que ya advirtió del potencial de su equipo, se permitió el lujo de dejar en el banquillo a Fekir, Memphis o no convocar a Aouar

117784

Copa de la Liga

2
3
Amiens
Dreyer; El Hajjam, Adenon, Gouano, Dibassy; Gnahore, Bodmer (Lefort, 30'), Blin; Otero (Ghoddos, 70'), Mendoza (Timite, 61') y Kurzawa
Lyon
Gorgelin, Dubois (Denayer, 46'), Tete, Solet, Marçal (Mendy, 60'), Terrier, Tousart, Ndombele, Diop, Traoré (Fekir, 85') y Dembélé

A pesar de ello, a los lioneses se les puso el partido muy de cara al cuarto de hora. Adenon cometió penalti en una entrada a destiempo sobre Traoré. Dembélé no erró desde los once metros y estableció el 0-1. El propio Khaled Adenon vio la segunda cartulina amarilla con un lapso de siete minutos tras derribar a Pape Cheikh.

Con 0-1 y superioridad numérica, el OL no tuvo piedad del Amiens. Ndombele, seguido muy de cerca por Abidal y Ramón Planes, habilitó a Traoré para que definiera de zurda. El balón acarició la red tras rebotar en un defensa de los de la Picardía francesa. Decimonoveno gol para Traoré, máximo realizador del Lyon en 2018.

Ya en la segunda mitad y con los de la Picardía a merced de su rival, Dembélé cedió de tacón para que Terrier firmara un gol de bellísima facturaEl Amiens metió miedo en los últimos instantes con un autogol de Jason Denayer y otro de Timite.