Néstor Querol y Stoichkov dan el pase al Sabadell

Este fue el once inicial del Sabadell

Este fue el once inicial del Sabadell / sport

No falló el Sabadell en su visita al CD Ibiza-Islas Pitiusas (0-2). Tras una primera parte bastante plana, el cuadro de Anotnio Hidalgo solucionó la eliminatoria con los goles de Néstor Querol y Stoichkov. Especialmente bonito fue el primero, con un gol olímpico que abrió la lata en Can Misses. Estreno victorioso en el debut en la presente edición de la Copa del Rey.

124263

Copa del Rey

0
2
CD Ibiza
Contreras; Villar, Enric, Colo, Tejera; Jose Moreno (Serrano, 73'), Omar, Dorronsoro (Sales, 68'), Barragan; Teran (Gianluca Simeone, 82') y Ortiz.
Sabadell
Leal; Rubio, Olmo, Riad (Néstor Querol, 62'), Ozkoidi; Pedro Capó, Antonio Romero; Astals (Stoichkov, 80'), Aarón Rey (Undabarrena, 90'), Boniquet (Grego Sierra, 88'); Édgar Hernández (Pena, 80').

El asueto llegó como agua de mayo para todos, incluido el público. El conjunto balear puso a la venta 1.000 entradas aunque las decenas de personas presentes vivieron un primer tiempo difícil de digerir. El Sabadell puso la posesión, aunque de forma estéril, y la ocasión fue del Ibiza. Omar, en la única contra con cara y ojos que cazaron los de Alberto Gallego. Por parte arlequinada, tímidos intentos de Édgar y Astals.

El paradón de Froi Leal al inicio de la segunda parte espoleó al Sabadell. El meta evitó un gran gol, objetivo que sí consiguió Néstor Querol. El futbolista arlequinado salió de refresco a la hora de juego y veinte minutos después se apuntó un gol olímpico que ponía el duelo de cara a los de Hidalgo. Stoichkov, que saltó al verde después del primer tanto, volvió a dar la razón a la mano del técnico con sus cambios y sentenció cuando  se llegaba al minuto 90.

El Ibiza vio como le anularon un gol por fuera de juego en los últimos instantes que seguramente sólo habría maquillado el marcador. El Sabadell volverá al ruedo este sábado recibiendo al Castellón.