Francisco: "La victoria nos refuerza"

El técnico del Elche se mostró satisfecho con el triunfo 1-2 ante el Almería en la Copa del Rey

Los ilicitanos avanzan a octavos con un gol en el tramo final de Guti

El técnico ilicitano no se podrá sentar en el banquillo la próxima jornada por expulsión

El entrenador del Elche, Francisco, ha señalado en rueda de prensa que la victoria "refuerza lo que busca conseguir" el equipo, después de remontar (1-2) en el Estadio de los Juegos Mediterráneos frente al Almería y lograr la clasificación para octavos de final de la Copa del Rey.

El técnico almeriense del Elche ha apuntado que "el Almería tenía bajas, pero sigue siendo el líder de Segunda" y ha reconocido que el conjunto andaluz fue superior en la primera mitad. "Nos han generado ocasiones, si bien en la segunda parte nosotros hemos sido el equipo que queremos ser".

Francisco ha destacado, además, que "hacía tiempo que el Elche no llegaba a octavos de final" y el hecho de que lo haya conseguido "sin lesiones" y permitiendo "que jugadores importantes también vayan sumando minutos".