El 1x1 del Barcelona en el clásico ante el Real Madrid

Sigue el clásico entre el Real Madrid y el Barcelona en directo

Las notas del partido del Barça ante el Real Madrid

El 1x1 de los jugadores del FC Barcelona tras el encuentro ante el Real Madrid / SPORT.es

Tomàs Andreu

El FC Barcelona perdió en el tiempo añadido el clásico de la Liga EASports en el Bernabéu, con goles de Christensen y de Fermín, para los azulgranas, y de Vinicius, de penalti, Lucas Vázquez y Bellingham para los blancos.

6

Ter Stegen, Portero

Vendido

Le faltó poco para atajar el penalti, paró sin problemas un disparo de Modric y salvó el gol de Vinicius en el segundo tiempo con una mano providencial. No pudo hacer nada en los goles.

6

Jules Koundé, Defensa

Sólido

Partió en el carril derecho y neutralizó, aunque no del todo, a Vinicius. Se mostró muy seguro hasta el gol de Bellingham, que llegó algo tarde.

6

Ronald Araujo, Defensa

Central

Volvió a ser central en el clásico, dejando a Vinicius para Koundé. De menos a más, estuvo muy correcto en las coberturas.

6

Pau Cubarsí, Defensa

Inocente

Muy seguro, en defensa y en los pases, y con confianza en su primera vez en el Bernabéu. Cayó en la trampa de Lucas Vázquez, que fue a buscarlo, en la acción polémica que acabó en penalti.

4

Joao Cancelo, Defensa

Errático

Salió en la foto de los dos primeros goles del Madrid. Estuvo blando en la acción del penalti y no cubrió a Lucas Vázquez en el segundo.

8

Andreas Christensen, Defensa

Goleador

Abrió la lata con un remate de cabeza, después de intentarlo, justo antes, con un disparo lejano. Y evitó un disparo de Bellingham desde dentro del área. Lo cambió Xavi al descanso por Fermín.

6

Frenkie de Jong, Centrocampista

Lesionado

Aportó la pausa que el equipo necesitaba en ciertos momentos y arrancó los ataques desde atrás. Se retiró en camilla, al filo del descanso, por una falta de Valverde que no pitó el colegiado.

7

Ilkay Gündogan, Centrocampista

Director

Movió el balón con criterio en el centro del campo y fue clave para originar los ataques más peligrosos. Estuvo a punto de hacer el segundo con un libre directo.

9

Lamine Yamal, Delantero

Brillante

Se fue con facilidad por la banda y de sus botas nació todo el peligro del Barça. La tecnología no vio su gol 'fantasma' y provocó un penalti que el colegiado no señaló. Originó el gol de Fermín. Merecido 'MVP'.

7

Raphinha, Delantero

Perseverante

Presionó arriba con intensidad para dificultar la salida de balón del Madrid. Botó el córner que acabó con gol de Christensen y estuvo a punto de marcar de falta.

6

Robert Lewandowski, Delantero

Activo

De más a menos. Tuvo dos ocasiones en los primeros minutos, una que frenó Kroos y un remate de cabeza que se marchó por poco. Luego se echó en falta y Xavi lo cambió por Ferran.

6

Pedri, Centrocampista

Destello

Cambio de urgencia tras la lesión de Frenkie. Entró práticamente sin calentar y jugó con inteligencia en ataque. Debió hacer falta a Brahim para evitar el tanto de Bellingham.

8

Fermín López, Centrocampista

Pícaro

Entró tras el descanso, por Christensen, en un cambio táctico. Le puso garra y corazón y anotó el segundo gol del Barça, aprovechando con picardía el rechace de Lunin.

6

Ferran Torres, Delantero

Chispa

Entró con chispa y generó ocasiones. Falló una clara cuando tenía a Lamine solo al lado, aunque estaba en fuera de juego.