Siebert pitará el decisivo Atlético - City

El colegiado dirigirá la vuelta de los cuartos de final de la Champions en el Wanda

El alemán expulsó por juego grave al francés Antoine Griezmann en la fase de grupos

Atlético de Madrid - Manchester United | El palo de Griezmann en el 87' que pudo cambiar la suerte del Atlético / TELÉFONICA

El árbitro alemán Daniel Siebert dirigirá este miércoles el partido de vuelta de los cuartos de final de la

Champions League 2021-22

entre el Atlético de Madrid y el Manchester City en el Wanda Metropolitano, donde contará con su compatriota Christian Dingert en el VAR.

Según anunció la UEFA este lunes, el equipo arbitral alemán estará integrado también por Felix Zwayer como cuarto árbitro, junto a los asistentes Jan Seidel y Rafael Foltyn y Marco Fritz como asistente del VAR.

Internacional desde 2015, Siebert (1984) dirigió esta temporada el encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos entre el Atlético de Madrid y el Liverpool, saldado con victoria del equipo inglés (2-3) el 19 de octubre pasado.

YA EXPULSÓ A GRIEZMANN EN LA FASE DE GRUPOS

El árbitro alemán expulsó por juego grave al francés Antoine Griezmann (m.52) y señaló un penalti favor del Liverpool en el minuto 77, que transformó el egipcio Mohamed Salah y dio la victoria a los ingleses.

El otro encuentro de cuartos de final que se jugará el miércoles entre Liverpool y Benfica en Anfield (21.00h) contará con un equipo arbitral encabezado por el neerlandés Serdar Gözübüyük, como árbitro principal, y Dennis Higler en el VAR.

El griego Tasos Sidiropoulos actuará como cuarto árbitro y los neerlandeses Joost van Zuilen y Johan Balder como asistentes, además de Pol van Boekel como asistente del VAR.