¿Cómo ha quedado el Real Madrid - Manchester City?

Empate a uno en la idea de las semifinales de la Champions League

Vinicius adelantó al Madrid en primer tiempo y De Bruyne hizo el 1-1 en el 67'

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 1 - 1 Manchester City de la ida de semifinales de la Champions / TELEFONICA

Se jugó una final anticipada. Real Madrid y Manchester City se enfrentaron en El Bernabéu en la ida de las semifinales de la Champions League. Y los dos equipos fueron con todo: Rodrygo, Vinicius, Benzema, Modric, Camavinga, Haaland, De Bruyne, Bernardo, Guündogan... para firmar el empate.

Como se intuía, el Manchester City se hizo con el dominio del balón en los primeros minutos del encuentro y De Bruyne tuvo la ocasión más clara en los primeros instantes: un chut a media altura desde fuera del área en el que Courtois estuvo atento para desviar el esférico.

Minutos después volvió a suceder lo mismo, esta vez con Rodrigo como protagonista en el disparo y luego con Haaland, con un cabezazo desde dentro del área.

El conjunto blanco ejerció una presión alta, pero no consiguió recuperar el balón en campo contrario para llegar rápido al área del Manchester City. La acción más peligrosa de los blancos llegó tras un error de Rodrigo en salida de balón. Se la cedió a Vinicius y este centro raso y en el último momento el pie de Rúben Dias salvó el gol de Benzema.

Pasada la media hora de partido los ingleses continuaban dominando el esférico, pero una vez ocupaban campo contrario no encontraban líneas de pase para progresar y alcanzar el área del Madrid.

1-0 (MIN.35): gol de Vinicius

Real Madrid - Manchester City | El gol de Vinicius

Vinicius abrió el marcador ante el Manchester City / TELEFONICA

Un zapatazo de Vinicius desde fuera del área decanta el resultado a favor del Madrid. El brasileño ha recibido en tres cuartos de campo tras una pared entre Camavinga y Modric, ha encarado y ha disparado fuerte a media altura, haciendo imposible la estirada de Ederson y abriendo el marcador.

1-1 (MIN. 67): gol de De Bruyne

Real Madrid - Manchester City | El gol de Kevin de Bruyne

De Bruyne empató el partido en el 67 de juego / TELEFONICA

Un latigazo del belga desde la frontal del área ha puesto el empate en el marcador cuando más peligro estaba creando el Real Madrid. Rodrigo robó y la jugada terminó en gol.