McKennie rescata al Schalke en Moscú

Sebastián Vargas Rozo

El Schalke 04 consiguió una victoria in extremis en el RZD Arena de Moscú ante el Lokomotiv con un agónico gol de Winston McKennie al minuto 88', dejando helados a los aficionados del 'Loko' y dándole los primeros tres puntos a los suyos.

El trámite del partido fue soso y sin emociones. Quien más hizo por romper el cero en la primera mitad fue el Lokomotiv, obligado a buscar la victoria tras la goleada 3-0 sufrida en Estambul ante el Galatasaray. Sin embargo, las buenas actuaciones de Fahrmann y el poco acierto de los rusos obligó a que el marcador no se moviera al irse al descanso.

Sobre la segunda parte, el Schalke apretó con todos sus efectivos para buscar la victoria. La entrada de Bentaleb le dio más movilidad a la medular alemana, aunque el gol llegó hasta el minuto 88' por la vía aérea. El americano McKennie se elevó más que nadie y, con sendo cabezazo, le dio el valioso triunfo a los de Domenico Tedesco.

Así las cosas, los mineros germanos se quedan con 4 unidades (la primera fecha tuvo un 1-1 ante el Oporto) y su siguiente salida será al temible infierno de Estambul. El 'Loko', por su parte, no ha sumado ningún punto y en la próxima jornada visitará el Do Dragao del Oporto.