Manchester City - Copenhague: horario y dónde ver el partido de octavos de final de Champions en directo

Los de Pep Guardiola quieren certificar su pase a cuartos tras la gran renta conseguida en la ida

Sorteo de cuartos de Champions League 2024: fecha, equipos clasificados y formato

Foden y Haaland protagonizaron la victoria del Manchester City sobre el Manchester United / SPORT

Ronald Goncalves

El Etihad Stadium vivirá la vuelta de los octavos de final en la eliminatoria que enfrenta a los locales ante la gran sorpresa de la fase de grupos, el Copenhague.

Así, pues, en primer lugar, cabe destacar que el City derrotó al Copenhague (3-1) en el partido de ida, de forma que, actualmente, se encuentran clasificados a los cuartos de final de la UCL.

Por otra parte, los citizens terminaron la fase inicial del torneo en el primer lugar del Grupo G, habiendo sumado 18 puntos y +11 en términos de promedio de dianas tras seis victorias.

Resumen, goles y highlights del Copenhague 3 - 1 Manchester City del partido de ida de los octavos de final de la Champions League

El City somete al Copenhague y encarrila su pase a cuartos / Telefónica

De igual forma, recordamos que el conjunto dirigido por Jacob Neestrup llegará a la disputa tras haber quedado en el segundo lugar del Grupo A. Con 8 puntos y +0 en el diferencial de goles, acumularon dos victorias, dos derrotas y dos empates durante la fase de grupos.

HORARIO DEL MANCHESTER CITY - COPENHAGUE

El partido entre el Manchester City y el Copenhague de la vuelta de los octavos de final de la Champions League se llevará a cabo hoy, miércoles 6 de marzo a partir de las 21:00h (hora española).

¿DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - COPENHAGUE?

El partido se podrá ver en España a través de Movistar Liga de Campeones 2 y Movistar+.

Desde SPORT te contaremos minuto a minuto todo lo que suceda en el Etihad Stadium, así como toda la información sobre la Champions y el sorteo de cuartos de final que ya va tomando forma, con cuatro de los ocho equipos ya con billete al término de la jornada de hoy.