El Leipzig gana al Young Boys en un duelo intrascendente

No había nada en juego porque el Leipzig ya estaba clasificado como 2º y el Young Boys para la Europa League

Sesko y Forsberg marcaron para los alemanes y Colley lo hizo para los suizos

Resumen, goles y highlights del Leipzig 2 - 1 Youg Boys de la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la Champions League

El Leipzig se llevó la victoria ante el Young Boys / TELEFONICA

El Leipzig se impuso al Young Boys (2-1) en el Red Bull Arena, en un partido totalmente intrascendente del ya decidido Grupo G. El conjunto alemán, que ya estaba clasificado como segundo, llevo el peso del partido ante el conjunto suizo y sumó tres puntos más gracias a los goles de Sesko y Forsberg.

La primera mitad empezó con mucho ritmo y nada más empezar Sesko hizo el primer gol del partido, pero no subió al marcador por fuera de juego del esloveno. Pese al ligero dominio de los locales, el duelo se fue igualando con el paso de los minutos y lo que parecía que sería un gran primer tiempo terminó siendo soso e insípido, y sin grandes ocasiones.

La segunda parte empezó como la primera, pero esta vez sí los goles subieron al marcador. En 5 minutos locos hubo 3 goles. Sesko, el mejor del partido, fue el encargado de abrir la lata tras un gran recorte dentro del área. A ese gol respondió rápido el Young Boys, que apenas había generado peligro hasta el momento. Tras un fallo de Lukeba, Nsame se marchó en velocidad y se la cedió a Colley, que de primeras puso el empate. Pero ahí no acabó todo. En la siguiente jugada en el área suiza, Forsberg con un gran disparo cruzado puso de nuevo al Leipzig en ventaja.

Y tras la tormenta ya no volvió la calma. El partido fue un ida y vuelta constante, ambos conjuntos pudieron marcar más de un gol, pero falló la puntería. El Leipzig cierra la primera fase con 12 puntos, solo perdiendo los dos partidos ante el Manchester City.