Resultado y goles del Liverpool - Real Madrid de los octavos de final de la Champions League

Los blancos han remontado un 2-0 en contra (2-5) para dejar la eliminatoria vista para sentencia

Vinicius puso el empate con un doblete en la primera parte y Militao y Benzema, también con dos goles del francés, hicieron el resto

Resumen, goles y highlights del Liverpool 2 - 5 Real Madrid de los octavos de final de la Champions League / Telefónica

Real Madrid y Liverpool están disputaron en Anfield el primer asalto de los octavos de final de la UEFA Champions League. Un escenario icónico para una gran cita. Los blancos remontaron para dejar el partido visto para sentencia.

En la primera parte ha habido hasta cuatro goles, dos para cada equipo. Se ha adelantado el Liverpool, con tantos de Darwin Núñez y Salah, y Vinicius ha puesto el empate con un doblete.

La segunda parte fue toda para el Madrid. Un gol de Militao justo en la reanudación y luego un doblete de Benzema para ampliar la ventaja.

ASÍ HAN SIDO TODOS LOS GOLES

1-0, DARWIN NÚÑEZ, MIN. 4

El Liverpool se adelantó con un tanto del uruguayo, que remató de espuela el centro de Salah. No pudo hacer nada Courtois. Error de la defensa blanca, Alaba se miró de lejos el centro de Salah y Darwin Núñez ganó la espalda a Militao.

2-0, MOHAMED SALAH, MIN. 14

Error monumental de Courtois para servir el gol en bandeja al egipcio. El belga tenía el cuero controlado para iniciar el juego, pero se le ha escapado y ha dejado el remate a placer a Salah. Esta vez no está siendo salvador.

2-1, VINICIUS, MIN. 21

El brasileño recortó distancias con un disparo muy ajustado al palo, imposible para Alisson.

2-2, VINICIUS, MIN. 35

Esta vez el error fue de Alisson y le costó el empate. Su pase a Joe Gómez ha impactado en el pie de Vinicius y se ha introducido en la portería. Restablece el empate el Real Madrid.

2-3, MILITAO, MIN. 47

El brasileño dio la vuelta al marcador en una acción de estrategia ensayada. Centro lateral de Modric para que Militao, libre de marca, rematase solo. No le siguió Gakpo.

2-4, BENZEMA, MIN. 55

Joe Gomez desvía el disparo de Benzema para despistar a Allisson y alojar el cuero en la red.

2-5, BENZEMA, MIN. 67

El francés hace el quinto del Madrid. Contraataque fulminante del Real Madrid con finalización magistral de Benzema. Deja a Alisson sentado y marca a puerta vacía.