Festín ofensivo del Ajax a costa del Rangers

El conjunto neerlandés se impuso por 4-0 con goles de Álvares, Berghuis, Kudus y Bergwijn

El equipo escocés fue arrollado en la primera mitad y no logró recortar distancias tras el descanso

Resumen, goles y highlights del Ajax 4-0 Rangers de la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la Champions League

El conjunto neerlandés se impuso por 4-0 ante el Rangers, con goles de Álvares, Berghuis, Kudus y Bergwijn / TELEFÓNICA

Estreno arrollador del Ajax en la Champions League. El conjunto dirigido por Alfred Schreuder, el que fuera segundo entrenador de Ronald Koeman en el Barcelona, arrolló en la primera mitad a un inofensivo Rangers y administró la renda en la segunda (4-0).

Ajax-Rangers

Champions League

4
0
Ajax
Pasveer; Rensch, Timber, Bassey, Blind (Baas, 82’);Berghuis (Klaassen, 82’), Álvarez (Jorge Sánchez, 88'), Taylor; Tadic, Kudus (Brobbey, 88') y Bergwijn (Ocampos, 82’).
Rangers
McLaughlin; Tavernier (King, 46’), Goldson, Sands, Barisic; Wright (Matondo, 46’), Lundstram; Tillman (Jack, 46’), Kamara (Davis, 78’), Kent; y Colak.

El cuadro de Glasgow salió a escena con los fantasmas de la reciente goleada encajada en el Old Firm (4-0) a cuestas. Y el Ajax no tuvo piedad de su deprimido oponente.

Asfixiante en la presión adelantada, fluido en la circulación de balón y las permutas entre jugadores, el conjunto neerlandés brilló y se gustó en el primer tiempo.

Los goles cayeron como fruta madura. Álvarez abrió la lata al rematar un córner servido por Berghuis, que amplió distancias con fortuna, en un remate desviado por Sands. Kudus, en una poderosa acción individual, marcó el 3-0 a renglón seguido.

Tras la pausa, a Barisic le anularon el gol del honor por fuera de juego, pero el Ajax mantuvo su dominio y Bergwijn amplió el resultado con el 4-0 final.