Victoria 1-0 del Atalanta ante el Lazio

Triunfo local del Atalanta 1-0 frente al Lazio.

El Atalanta ganó en casa 1-0 el partido disputado este lunes en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto bergamasco es sexto, mientras que el Lazio es quinto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Zapata en el minuto 2 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Atalanta entraron desde el banquillo Djimsiti, Pašali¿ y Masiello en sustitución de Palomino, Ili¿i¿ y Gómez, mientras que los cambios por parte del Lazio fueron Lukaku, Luis Alberto y Caicedo que entraron por Maruši¿, Badelj y Wallace.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Zapata y Hateboer por parte del Atalanta y a Parolo, Wallace, Lukaku y Acerbi por parte del equipo romano.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 16, el Atalanta se posiciona como sexto clasificado, mientras que el Lazio es quinto.

El Atalanta se enfrentará en la siguiente jornada al Génova y el Lazio jugará contra el Cagliari.