El Udinese se lleva el triunfo tras vencer 0-1 al Spezia Calcio

Un gol de Rodrigo De Paul en el minuto 52 otorgó la victoria del Udinese

El Udinese ganó al 0-1 el encuentro celebrado este domingo en el Stadio Alberto Picco. El Spezia Calcio afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a la AS Roma por un marcador de 4-3. Con respecto al equipo visitante, el Udinese se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Inter. Con este buen resultado, el conjunto udinés es decimotercero, mientras que el Spezia es decimosexto al terminar el partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del duelo comenzó de manera favorable para el conjunto udinés, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto desde el punto de penalti de Rodrigo De Paul en el minuto 52, acabando el partido con un marcador definitivo de 0-1.

El entrenador del Spezia dio entrada a Gennaro Acampora, Riccardo Saponara, Kevin Agudelo, Matteo Ricci II y Nahuel Estevez por Tommaso Pobega, Diego Farias, Andrey Galabinov, Luca Vignali y Lucien Agoume, mientras que el Udinese dio luz verde a Rolando Mandragora, Fernando Llorente, Sebastian De Maio y Nahuel Molina, que entraron en sustitución de Ali Tolgay Arslan, Gerard Deulofeu, Kevin Bonifazi y Marvin Zeegelaar.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de diez tarjetas. Del Spezia se sancionó con amarilla a Tommaso Pobega, Luca Vignali, Simone Bastoni, Gennaro Acampora y Riccardo Saponara y con roja a Riccardo Saponara (2 amarillas), mientras que en el equipo udinés se sancionó a Kevin Bonifazi, Rodrigo De Paul y Sebastian De Maio con tarjeta amarilla y con roja a Rodrigo De Paul (2 amarillas).

Con 21 puntos, el Udinese se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla clasificatoria al concluir el encuentro, mientras que el Spezia Calcio se situó en decimosexto lugar con 18 puntos.

El próximo compromiso de la Serie A para el Spezia Calcio es contra el Sassuolo, mientras que el Udinese se enfrentará al Hellas Verona.

Spezia Calcio:Juan Musso, Rodrigo Becao, Kevin Bonifazi, Bram Nuytinck, Jens Stryger Larsen, Rodrigo De Paul, Walace, Ali Tolgay Arslan, Marvin Zeegelaar, Gerard Deulofeu y Roberto Pereyra
Udinese:Ivan Provedel, Luca Vignali, Martin Erlic, Julian Chabot, Simone Bastoni, Giulio Maggiore, Tommaso Pobega, Lucien Agoume, Andrey Galabinov, Emmanuel Gyasi y Diego Farias
Estadio:Stadio Alberto Picco
Goles:Rodrigo De Paul (0-1, min. 52)