El Sassuolo saca un punto a la Sampdoria a domicilio 0-0

La Sampdoria ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Sassuolo.

La Sampdoria y el Sassuolo empataron a cero en el encuentro celebrado este lunes en el Stadio Luigi Ferraris. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 10, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este resultado, el conjunto genovés es quinto tras la finalización del duelo, mientras que el Sassuolo es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por la Sampdoria entraron Caprari, Saponara y Kownacki en sustitución de Defrel, Ramírez y Quagliarella, mientras que el Sassuolo dio entrada a Adjapong, Sensi y Matri por Djuricic, Di Francesco y Babacar.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Andersen y Barreto por parte de la Sampdoria y a Marlon, Di Francesco y Berardi por parte del equipo reggiani.

Tras este empate, a la conclusión del partido, la Sampdoria se ubica en el quinto puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Sassuolo con este punto, llega al octavo con 14 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Marco Giampaolo se enfrentará contra el Milan mientras que el Sassuolo se enfrentará contra el Bolonia.