Serie A

Paz entre Juve y Roma y el Como de Cesc es colista

Tablas en el partido de la jornada y nueva derrota del equipo de Fàbregas, que sigue sin conocer la victoria en la Serie A

Cesc no encuentra los resultados con el Como

Cesc no encuentra los resultados con el Como / EFE

Christian Blasco

Sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, Juventus y Roma firmaron el empate sin goles en Turín. Tras una primera parte muy regular, Motta se encomendó a sus nuevos fichajes y dio entrada al campo a Koopmeiners y Conceiçao, para luego introducir también a Douglas Luiz y Nico González.

El equipo mejoró, especialmente con el desborde del portugués desde la banda derecha, y pudo surtir de más balones a Vlahovic, pero no llegó el esperado gol. La Roma, por su parte, sigue buscando encajar las piezas, mientras Artem Dobvyk sigue muy lejos de su mejor versión y acumula otros 90 minutos sin ver puerta.

En la clasificación, la Juve sigue invicta y se coloca en lo alto de la tabla, empatada con Inter, Torino y Udinese, todos ellos con 7 puntos. Los de De Rossi, sin embargo, apenas han sumado dos puntos en estas tres primeras jornadas, con un rendimiento que queda muy lejos de las expectativas generadas durante el verano.

Serie A - Juventus vs Roma

Motta ha cosechado buenos resultados en este inicio de Serie A / EFE

El Como de Cesc, en crisis

Aunque si un equipo está decepcionando en el inicio de la liga italiana por sus resultados, ese es el Como de Cesc Fàbregas. Los fichajes habían despertado una ilusión exponencial por el equipo del exfutbolista, pero se llevaron un nuevo batacazo en la tercera jornada, esta vez cayendo en su visita al Udinese.

Un solitario gol de Brenner fue suficiente para derrotar a los Cesc, que generaron suficientes ocasiones como para lograr un mejor resultado. Por si fuera poco, en el minuto 95 los visitantes tuvieron un penalti para empatar, pero Cutrone lo mandó fuera. La clasificación deja una imagen dura, situando al Como colista con un solo punto en este inicio de curso, si bien la temporada no ha hecho más que empezar.

La Fiorentina salva un punto

En los otros encuentros del domingo, la Fiorentina de Palladino logró salvar un punto en su estadio en el último instante del partido. Hasta en dos ocasiones, los locales estuvieron por debajo en el marcador, por los goles de Djuric y Maldini, pero Kean y Gosens, en el minuto 96, lograron igualar el encuentro, aunque el conjunto 'viola' sigue sin ganar.

Por su parte, el Hellas Verona se confirmó como una de las sorpresas en estos primeros compases de la temporada, venciendo en el campo del Genoa (0-2) y sumando seis puntos de nueve posibles. Tchatchoua y Tengstedt, de penalti, fueron los artífices del triunfo.