El Génova se lleva la victoria a casa tras vencer al Empoli

El Génova de Cesare Prandelli gana al Empoli.

Triunfo del Génova 1-3 sobre el Empoli. El Empoli venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Empoli se sitúa decimoséptimo al acabar el partido, mientras que el Génova es decimotercero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Kouamé en el minuto 18 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Di Lorenzo en el minuto 63. El Génova se adelantó en el marcador gracias a un gol de Lazovic en el minuto 70. El Génova aumentó su ventaja con el último tanto de Sanabria en el minuto 73, que dejó el marcador en un 1-3, terminando de este modo el encuentro.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Empoli entraron Mchedlidze, Uçan y Acquah en sustitución de Kruni¿, Traore y Zajc, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Sanabria, Pezzella y Pedro Pereira por Rômulo, Rolón y Lazovic.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. Rasmussen del Empoli y Bessa y Rolón por parte del equipo genovés fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 23 puntos, el Génova se ubica en el decimotercer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Empoli se sitúa en decimoséptimo puesto con 17 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Empoli se enfrentará al Chievo, mientras que por su parte, el Génova se enfrentará al Sassuolo.