El Génova se lleva la victoria en su casa ante el Lazio

Victoria local del Génova: se escapan los tres puntos para el Lazio en el Stadio Comunale Luigi Ferraris.

Triunfo del Génova 2-1 sobre el Lazio. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con esta derrota el Lazio se sitúa sexto a la finalización del partido, mientras que el Génova es decimotercero.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Badelj en el minuto 44 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local logró empatar el encuentro con un gol de Sanabria en el minuto 75. El Génova consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Criscito en el minuto 93 para hacer el 2-1, acabando con este marcador el encuentro.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Génova entraron desde el banquillo Bessa, Pandev y Pedro Pereira en sustitución de Lazovic, Radovanovic y Biraschi, mientras que los cambios por parte del Lazio fueron Caicedo, Lucas Leiva y Bruno Jordão que entraron por Immobile, Rômulo y Radu.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Romero, Pandev y Criscito por parte del Génova y a Patric y Badelj por parte del equipo romano.

Con esta derrota, tras finalizar el encuentro, el Lazio se ubica en el sexto puesto de la tabla con 38 puntos. El Génova, llega al decimotercero con 28 puntos.

El próximo compromiso de la Serie A para el Génova es contra el Chievo mientras que el Lazio se enfrentará al Udinese.