El Empoli arruina la gran noche de Dybala

La Roma cayó derrotada en casa por 1-2 ante un Empoli que dominó durante todo el partido

Paulo Dybala en acción ante el Empoli

Paulo Dybala en acción ante el Empoli / EFE

La Roma sucumbió este domingo estrepitosamente ante el Empoli (2-1), en una noche que estaba reservada para el feliz 'reestreno' del argentino Paulo Dybala, pero que se convirtió un desesperante estreno en el Olímpico de Roma.

De los aplausos iniciales, las pancartas a Dybala como agradecimiento por haber elegido al Roma por delante de los saudíes y la ovación general de la grada ante el ilusionante estreno en casa en Serie A no quedó nada al final del encuentro.

La 'Loba' fue un equipo lento, predecible y errático ante un Empoli que avisó con varias contras peligrosas hasta que el ghanés Emmanuel Gyasi consiguió materializar una al borde del descanso.

No fue el día de prácticamente nadie en el once 'giallorosso', que vio cómo el argentino Leandro Paredes cometió un doble error garrafal que sentenció el duelo. Primero perdió un balón que tenía controlado en el centro del campo y después atropelló a Sebastiano Esposito provocando un penalti que convirtió Luca Colombo para el 2-0.

La Roma, que ya empató en la primera jornada, reaccionó en los minutos finales y encontró el gol en el uzbeko Eldor Shomurodov, pero ya era demasiado tarde.