Empate, 1-1, entre el Génova y el Sassuolo

El Génova empata a uno en casa.

El Génova y el Sassuolo acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este domingo en el Stadio Comunale Luigi Ferraris. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo genovés se sitúa decimotercero, mientras que por su parte el Sassuolo es decimoprimero a la conclusión del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Sassuolo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Djuricic en el minuto 28. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 41 con un tanto de Sanabria y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Génova que entraron al partido fueron Veloso, Pedro Pereira y Pandev en sustitución de Radovanovic, Bessa y Sanabria, mientras que los cambios del Sassuolo fueron Bourabia, Boga y Matri que entraron para suplir a Sensi, Babacar y Djuricic.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, los locales vieron una (Romero) y por parte de los visitantes la vieron tres (Duncan, Bourabia y Rogério).

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Génova se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, el Sassuolo con este punto, llega al decimoprimero con 30 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Génova contra el Bolonia fuera de casa y al Sassuolo contra la Juventus en su estadio.