El Lazio ganó 0-1 en casa del Inter

El Inter es tercero al concluir el duelo

El Lazio ganó al Inter 0-1 durante el duelo celebrado este domingo en el Stadio Giuseppe Meazza. Ambos equipos venían de vencer su último partido. El Inter llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Milan fuera de casa y el SPAL en casa, por 2-3 y 2-0 respectivamente. Por su lado, el Lazio venció en su feudo 4-1 su último encuentro en liga frente al Parma. Con este marcador, el conjunto milanés es tercero al finalizar el partido, mientras que el Lazio es quinto.

Buen arranque de encuentro para el Lazio, que se ponía por delante por medio de un gol de Milinkovic-Savic en el minuto 12, finalizando la primera mitad con un 0-1 en el marcador.

El marcador no se movió en el segundo tiempo, de manera que el partido concluyó con el resultado de 0-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Inter que entraron al partido fueron Nainggolan, Candreva y Joao Mario en sustitución de Borja Valero, D'Ambrosio y Baldé, mientras que los cambios del Lazio fueron Caicedo, Parolo y Durmisi, que entraron para suplir a Correa, Luis Alberto y Luli¿.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán a domicilio. El Inter se enfrentará al Génova mientras que, por su parte, el Lazio se enfrentará al SPAL.