El Bolonia saca un punto al Sassuolo a domicilio 2-2

Un punto obtuvo el Sassuolo al no poder superar como local al Bolonia.

El Sassuolo y el Bolonia acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido disputado este domingo en el Stadio Città del Tricolore. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo reggiani se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Bolonia es decimosexto a la conclusión del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Bolonia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Palacio en el minuto 2. El equipo local empató el encuentro en el minuto 17 con un tanto de Marlon y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda parte, el Bolonia se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Mbaye en el minuto 56. El equipo local estableció el empate en el encuentro en el minuto 84 con un tanto de penalti de Boateng para poner el 2-2 en el marcador, acabando de este modo el encuentro.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Boateng, Matri y Sensi en sustitución de Di Francesco, Babacar y Djuricic, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Dzemaili, Krejci y Falcinelli que entraron por Orsolini, Svanberg y Palacio.

El árbitro amonestó a Ferrari y Magnanelli por parte del Sassuolo y a Poli, Svanberg y Palacio por parte del equipo boloñés.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Sassuolo se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Bolonia con este punto, llega al decimosexto con 9 puntos.

La próxima jornada el equipo reggiani jugará fuera de casa ante el Chievo, mientras que el Bolonia buscará el triunfo en su estadio frente al Atalanta.