Ni el tanto de Cristiano Ronaldo pudo salvar a los bianconeros del empate

Los de Andrea Pirlo ven complicado el título

Cristiano y su gol no fueron suficientes

Cristiano y su gol no fueron suficientes / EFE

La Juventus de Andrea Pirlo no ha podido encontrarle la vuelta a esta edición de la Serie A, y cosechó un nuevo revés: empate 1-1 contra el Hellas Verona a domicilio. Ni el gol de Cristiano Ronaldo valió para seguirle la estela al Milan y al Inter, segundo y primero respectivamente en la clasificación, alejándose así cada vez más del 'Scudetto'.

verona-juventus 20/21

Serie A

1
1
Hellas Verona
SIlvestri; Magnani, Gunter, Lovato; Faraoni (Dawidowicz, 84'), Sturaro (Vieira, 68'), Ilic (Veloso, 46'), Dimarco (Lazovic, 52'); Barak, Zaccagni (Bessa, 84'); Lasagna.
Juventus
Szczesny; Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa (Di Pardo, 86'), Bentancur, Rabiot, Ramsey (McKennie, 68'), Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo.

Apremiaba una victoria juventina para enderezar un febrero que tuvo varios tropiezos. Querían dejar atrás las derrotas ante Nápoles en liga y Porto en Champions, todo a fin de cerrar el mes sin despegarse de la lucha por el título. Y después de una primera parte que sirvió casi de somnífero, tras el descanso llegaría el que suele estar siempre.

Solo pasaron cinco minutos del segundo tiempo cuando Cristiano Ronaldo remató un balón suelto en el área tras pase de Chiesa, dejando sin opciones a Silvestre y rompiendo el cero del tanteador.

Pero tan inestable como el rendimiento bianconero fue la ventaja en Verona: al 77 Barak aprovechó un error en salida de Demiral y, de cabeza, batió a Szczesny para firmar el 1-1 final, agregándole otro capítulo gris a la complicada temporada de la Juventus de Pirlo.