El Werder Bremen se queda los tres puntos frente al FC Augsburg

El Werder Bremen ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al FC Augsburg.

Triunfo del Werder Bremen 4-0 sobre el FC Augsburg. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el FC Augsburg se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Werder Bremen es décimo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Werder Bremen se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rashica en el minuto 5. El Werder Bremen amplió distancias con un gol de Eggestein en el minuto 27. Antes del descanso, el FC Augsburg encajaría un tanto más en el 28 por mediación de Rashica para concluir la primera parte con un 3-0.

En el segundo tiempo, el Werder Bremen aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Möhwald en el minuto 83, que estableció el 4-0, finalizando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Möhwald, Pizarro y Sargent en sustitución de Rashica, Eggestein y Kruse, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Jensen, Hahn y Stanic que saltaron al campo por Max, Finnbogason y Baier.

En el duelo se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Baier.

El Werder Bremen se queda en la décima posición con 30 puntos y los de M. Baum ocupan el decimoquinto lugar con 18 puntos tras la disputa del duelo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo bremense se enfrentará al Hertha BSC, y por su parte, el FC Augsburg se enfrentará al Bayern München.