El Stuttgart no es rival para el Bayern

Thiago anotó el primer tanto del partido

Thiago anotó el primer tanto del partido / EFE

Albert Gracia

El Bayern solventó el trámite ante el Stuttgart con solvencia (4-1). Pese a que el cuadro visitante logró igualar el partido, los discípulos de Kovac realizaron un buen segundo tiempo para volver a ser segundos y mantener el ritmo frenético del Dortmund. Los tantos de Thiago, Gentner en propia meta, Goretzka y Lewandowski sellaron la victoria

118288

Bundesliga

4
1
Bayern
Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Javi Martínez (Gnabry, 46'), Thiago; Müller (James Rodríguez, 74'), Goretzka, Coman (Davies, 86'); Lewandowski.
Stuttgart
Zieler; Beck, Kabak, Kempf, Insúa; Ascacibar, Gentner; Esswein (Sosa, 90'), González, Zuber (Didavi, 87'); Donis (Thommy, 74').

Empezó muy bien el encuentro el Bayern. De hecho, a los cinco minutos de encuentro ya dominaba tanto en el verde como en el luminoso. Thiago se encargó de hacer el partido más cuesta abajo. Tras el tanto, el conjunto bávaro, tal y como le pasó al Dortmund ayer, bajó el ritmo y el Stuttgart a través de Donis no lo desaprovechó para desatar los murmullos de la grada. Con el empate en el bolsillo, los visitantes aún siguieron amenazando la meta de Neuer

En la reanudación, el Bayern puso la quinta marcha y no tardó demasiado en volver a instalar su superioridad. Gentner, en propia meta, Goretzka, tras una mala salida por alto de Zieler, y Lewandowski, que había fallado un penalti, sentenciaron a un Stuttgart que pudo meterse en el partido pero que se topó con la madera. Victoria más bien plácida del Bayern, sobre todo en la segunda parte