El RB Leipzig ganó en el estadio del Hannover 96

El RB Leipzig consigue tres puntos en el feudo del Hannover 96 y consigue su undécima victoria en esta edición de la Bundesliga.

El pasado viernes el RB Leipzig venció a domicilio 0-3 frente al Hannover 96. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el RB Leipzig es cuarto, mientras que el Hannover 96 es decimoséptimo nada más finalizar el partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de pena máxima de Halstenberg en el minuto 45 y la primera mitad acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el RB Leipzig aumentó su diferencia con un gol de Orban en el minuto 64. Los visitantes ampliaron su ventaja el marcador gracias a otro gol de Orban en el minuto 85, que estableció el 0-3, finalizando así el encuentro.

El técnico de Hannover dio entrada a Wood y Weydandt en sustitución de Muslija y Asano, mientras que por parte del RB Leipzig fueron Mvogo, Forsberg y Augustin los que entraron por Gulácsi, Matheus Cunha y Demme.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Schwegler y Jonathas por parte del Hannover 96 y a Konate y Laimer por parte del equipo lipsiense.

Con esta derrota, el Hannover 96, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla con 11 puntos. El RB Leipzig, llega al cuarto con 37 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo de Hannover lo hará contra el Nürnberg, mientras que el RB Leipzig se enfrentará al Eintracht Frankfurt.