El Nürnberg cae ante el Fortuna Düsseldorf (2-1)

Los locales son duodécimos en la tabla al acabar el encuentro

Triunfo del Fortuna Düsseldorf 2-1 sobre el Nürnberg. El Fortuna Düsseldorf quería mejorar su posición en el torneo tras perder el último partido frente al Bayern Leverkusen por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el Nürnberg cosechó un empate a 0 goles ante el Borussia Dortmund, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con esta derrota el Nürnberg se sitúa en decimoctava posición a la finalización del partido, mientras que el Fortuna Düsseldorf es duodécimo.

Buen inicio de partido para el equipo visitante, que se adelantaba gracias al gol de Lowen, terminando el primer periodo con el resultado de 0-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo de Düsseldorf, que igualaba el marcador gracias a un tanto de Ewerton en el minuto 62. Después volvía a marcar en el minuto 83 el Fortuna Düsseldorf gracias a un tanto de Ayhan, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el casillero.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Ducksch, Hennings y Usami en sustitución de Kownacki, Karaman y Raman, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Misidjan, Ishak y Jager, que saltaron al césped por Kubo, Zre¿ák y Behrens.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Por parte del Fortuna Düsseldorf el árbitro sancionó con amarilla a Ayhan, Morales y Stöger, mientras que en el equipo nuremburgués amonestó a Behrens, Mathenia, Leibold y Ewerton y con roja a Matheus Pereira.

La siguiente jornada enfrentará al Fortuna Düsseldorf con el Schalke 04. Por su parte, el Nürnberg se medirá frente al RB Leipzig.