Los de Jesse Marsch golearon al Stuttgart por 4-0

Szoboszlai se lució con un doblete

André Silva celebrando su gol

André Silva celebrando su gol / AFP

Tras un inicio de Bundesliga dubitativo para el Leipzig, perdiendo como visitantes con el Mainz, los de Jesse Marsch lograron limpiarse las heridas a costa del Stuttgart y le endosaron un 4-0 en la apertura de la segunda jornada alemana. Dos golazos de Dominik Szoboszlai, uno más de André Silva y otro de Forsberg confeccionaron la goleada.

leipzig-stuttgart 21/22

Bundesliga

4
0
Leipzig
Gulacsi; Klostermann, Orban (Mukiele, 76'), Simakan, Gvardiol; Adams, Haidara (Sabitzer, 68'); Szoboszlai (Laimer, 68'), Forsberg, Nkunku (Poulsen, 82'); André Silva (Hee-Chan, 69').
Stuttgart
Müller; Mavropanos (Stenzel, 84'), Anton, Kempf; Massimo, Klement (Millot, 73'), Endo, Sosa; Forster (Thommy, 81'), Klimowicz (Kalajdzic, 73'); Al Ghaddioui (Didavi, 46').

Con toda una primera parte sin marcar, al filo del descanso Szoboszlai sacó a pasear la 'bazooka' y disparó de fuera del área para clavarla en un ángulo imposible, abriendo así la cuenta.

Y si para el primer tiempo se esperó, en la segunda mitad no hubo paciencia. Forsberg combinó rápidamente con el portugués André Silva y, tras recibir una asistencia, fulminó la resistencia de Müller y aumentar la ventaja para el cuadro energético cuando todavía no se cumplía ni el primer minuto del complemento.

Volvió a hacer presencia Szoboszlai sobre los 52' de partido cuando le tocó hacerse cargo de un libre directo cercano. El húngaro no lo pensó dos veces y buscó puerta con un remate tenso a media altura que se coló con fuerza en las redes sin que nadie lo tocase, apuntándose a la cuenta otro tanto de gran factura y poniendo números de goleada.

André Silva, de penalti, remató al Stuttgart con el 4-0 final y aupar a los suyos en la clasificación tras el revés de la jornada inaugural.