El Mainz 05 y el Fortuna Düsseldorf se reparten los puntos tras su empate a uno

El Mainz y el Düsseldorf empataron en el encuentro celebrado en el Opel Arena y se repartieron los puntos

El partido disputado este domingo en el Opel Arena y que enfrentó al Mainz y al Düsseldorf concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Mainz 05 llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar en casa por un marcador de 2-0 al Paderborn. Por parte del equipo visitante, el Fortuna Düsseldorf cosechó un empate a tres frente al Hertha BSC, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en decimoquinta posición, mientras que el Düsseldorf se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que estrenó el luminoso a través de un gol de Levin Oztunali en el minuto 61. Pero posteriormente el conjunto de Düsseldorf empató gracias a un tanto de Kenan Karaman poco antes del final, concretamente en el 85, finalizando el duelo con el marcador de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mainz entraron desde el banquillo Florian Muller, Levin Oztunali y Edimilson Fernandes en sustitución de Robin Zentner, Ronael Pierre Gabriel y Leandro Martins, mientras que los cambios por parte del Düsseldorf fueron Rouwen Hennings, Marcel Sobottka y Kelvin Ofori, que entraron por Markus Suttner, Adam Bodzek y Valon Berisha.

En el partido se mostraron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Jean Philippe Mateta y Philipp Mwene y tarjeta roja a Jean Philippe Mateta (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Kevin Stoger.

Tras este empate al concluir el partido, el Mainz 05 se ubicó en el decimoquinto puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, el Fortuna Düsseldorf con este punto consiguió la decimosexta plaza con 22 puntos, en lugar de playoff de permanencia, al finalizar el partido.

En la siguiente jornada el equipo de Achim Beierlorzer se enfrentará contra el Colonia, mientras que el Fortuna Düsseldorf se medirá contra el Paderborn.

Mainz 05:Robin Zentner (Florian Muller, min.46), Moussa Niakhate, Jeffrey Bruma, Ronael Pierre Gabriel (Levin Oztunali, min.46), Ridle Baku, Danny Latza, Leandro Martins (Edimilson Fernandes, min.90), Philipp Mwene, Karim Onisiwo, Jean Philippe Mateta y Robin Quaison
Fortuna Düsseldorf:Florian Kastenmeier, Kaan Ayhan, Andre Hoffmann, Markus Suttner (Rouwen Hennings, min.72), Matthias Zimmermann, Kevin Stoger, Adam Bodzek (Marcel Sobottka, min.75), Valon Berisha (Kelvin Ofori, min.79), Niko Giesselmann, Kenan Karaman y Erik Thommy
Estadio:Opel Arena
Goles:Levin Oztunali (1-0, min. 61) y Kenan Karaman (1-1, min. 85)